Back to Question Center
0

Semalt Expert определяет параметры для HTML-скрепок

1 answers:

В Интернете больше информации, чем любой человек может поглощать в течение всей жизни. Веб-сайты написаны с использованием HTML, и каждая веб-страница структурирована с использованием определенных кодов. Различные динамические веб-сайты не предоставляют данные в форматах CSV и JSON и затрудняют извлечение информации. Если вы хотите извлечь данные из документов HTML, наиболее подходящими являются следующие методы.

LXML:

LXML - обширная библиотека, написанная для быстрого разбора HTML и XML-документов. Он может обрабатывать большое количество тегов, HTML-документов и получать желаемые результаты в течение нескольких минут. Нам просто нужно отправить Requests на его уже встроенный модуль urllib2, который лучше всего известен своей читабельностью и точными результатами.

Красивый суп:

Beautiful Soup - это библиотека Python, предназначенная для быстрых оборотных проектов, таких как очистка данных и интеллектуальная обработка контента. Он автоматически преобразует входящие документы в Unicode и исходящие документы в UTF. Вам не нужны какие-либо навыки программирования, но базовые знания кодов HTML сэкономят ваше время и энергию. Beautiful Soup анализирует любой документ и делает обход дерева для своих пользователей. Ценные данные, которые блокируются на плохо спроектированном сайте, могут быть очищены с помощью этой опции. Кроме того, Beautiful Soup выполняет множество задач очистки всего за несколько минут и получает данные из HTML-документов. Он лицензируется MIT и работает как на Python 2, так и на Python 3.

Scrapy:

Scrapy - известная платформа с открытым исходным кодом для очистки данных, которые вам нужны с разных веб-страниц. Он наиболее известен благодаря встроенному механизму и широким функциям. С помощью Scrapy вы можете легко извлекать данные с большого количества сайтов и не нуждаться в каких-либо специальных навыках кодирования. Он эффективно импортирует ваши данные в форматы Google Диска, JSON и CSV и экономит много времени. Scrapy - хорошая альтернатива импорту. io и Kimono Labs.

PHP Простой HTML DOM Parser:

PHP Простой HTML DOM Parser - отличная утилита для программистов и разработчиков. Он сочетает в себе функции как JavaScript, так и Beautiful Soup и может обрабатывать большое количество веб-скрепок проектов одновременно. Вы можете очистить данные от документов HTML с помощью этой техники.

Веб-урожай:

Веб-урожай - это служба веб-поиска с открытым исходным кодом, написанная на Java. Он собирает, организует и распечатывает данные с желаемых веб-страниц. Web-урожай использует установленные технологии и технологии для обработки XML, такие как регулярные выражения, XSLT и XQuery. Он фокусируется на HTML и XML-сайтах и ​​сбрасывает данные из них, не ставя под угрозу качество. Web-урожай может обрабатывать большое количество веб-страниц за час и дополняется пользовательскими библиотеками Java. Эта услуга широко известна своими хорошо известными функциями и отличными возможностями для извлечения.

Иерихон HTML Парсер:

Иерихон HTML Parser - это библиотека Java, которая позволяет анализировать и обрабатывать части HTML-файла. Это всеобъемлющий вариант и впервые был запущен в 2014 году общественностью Eclipse Public. Вы можете использовать анализатор HTML Jericho для коммерческих и некоммерческих целей.

png
December 22, 2017
Semalt Expert определяет параметры для HTML-скрепок
Reply