Back to Question Center
0

Можете ли вы показать мне, как получить обратные ссылки без ущерба для моего рейтинга?

1 answers:

Прежде чем показать вам, как получить обратные ссылки наилучшим образом и не зарабатывая себе серьезную штрафную пенальти, давайте углубимся в вопрос. Не нужно говорить, что вы должны создавать качественные ссылки, чтобы накачать больше трафика поиска на ваш сайт или блог. И, возможно, самая очевидная, но все же очень широкая и ошеломляющая задача «заработать» те заслуженные обратные ссылки с вашим контентом. Поэтому всегда нужно создавать отличный контент, чтобы привлечь больше ссылок, естественно - creative web design company. е. , самый безопасный способ. Но остается вопрос: как получить обратные ссылки с вашими привлекательными страницами, учитывая, что для привлечения постоянной аудитории и ее совместной работы на вашем веб-сайте или в блоге вам уже нужно иметь хороший профиль ссылок - просто для привлечения более лояльных посетителям и давая им ссылку на вас?

Содержимое Короля снова и снова

Это означает, что вы должны действовать проактивно и начать работать над своим уникальным и актуальным содержанием страницы прямо сейчас. Но вы хотите знать, как безопасно получать обратные ссылки, чтобы вы не беспокоились о тех потенциально опасных воздействиях, которые нависают над вашим сайтом или блогом, верно? Давайте посмотрим правде в глаза - избегать штрафов, связанных с совместными усилиями по созданию ссылок, не о вашей удаче - все дело в том, чтобы зарабатывать высококачественные обратные ссылки только естественно и органично. Это означает, что наличие действительно естественной обратной ссылки с хорошо сделанным якорным текстом, размещенным на доверенном и авторитетном стороннем источнике, относящемся к вашей нише или бизнес-индустрии, никогда не будет наказываться. И само собой разумеется, что никаких платных, обменных или массовых схем построения ссылок следует избегать, если вы не хотите поднять красный флаг с помощью Google и получить быстрый и часто необратимый штраф в рейтинге.

Вот как получить обратные ссылки высокого качества, чтобы мгновенно повысить уровень веб-трафика - качество имеет значение не только для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, но и для того, чтобы служить вам, двигая весь проект в соответствии с его глобальными целями в SEO в масштабе. Итак, ниже я собираюсь перечислить вам два основных подхода, которые могут помочь в создании звукового контента - конечно, главным образом ради построения ссылок.

Получите тонко настраиваемое содержание страницы Оплата наличными

Завершите задачу опытным фрилансерам - попробуйте найти ведущих профессиональных писателей в вашей общей нише. Это не сумасшедшая мысль. В конце концов, наличие всего на месте и специально с учетом ваших потребностей стоит заплатить за. По крайней мере, в самом начале, пока вы не наберете импульс и не сможете обрабатывать некоторые фрагменты звукового контента без какой-либо сторонней помощи. Подсказка: никогда не спешите с слишком назойливой аутрич-работой, вам лучше действовать скромно и начать добрый разговор по электронной почте, представить себя, свой онлайн-проект и, конечно, потратить достаточно времени, чтобы оценить каждого перспективного автора контента до найма.

Станьте альтруистическим - отдайте свое лучшее знание, оплачивая время

Чаще всего, когда дело доходит до получения обратных ссылок с вашим собственным трудом, большинство из нас может ошибочно полагают, что гостевой блог - это, вероятно, единственное действующее решение. Но это не вся история, я могу заверить вас. Вот краткий список маркеров для вашей будущей ссылки:

  • Попробуйте написать некоторые стандартные гостевые сообщения, чтобы получить эту заслуженную обратную ссылку из биораздела. Это было бы хорошо для запуска kickass, но этот маршрут не настолько эффективен для установления действительно мощного соединения.
  • Подумайте о том, чтобы инвестировать свое время и усилия в создание следующих типов контента, наиболее часто используемых для совместного использования и связывания с ними, таких как практические руководства, собственные тематические исследования, привлекательная инфографика, полезные электронные таблицы и т. Д.Примечание: попробуйте изменить часть существующего контента - не нужно изобретать велосипед, не так ли?
  • Постоянно работайте над тем, чтобы обеспечить постоянное присутствие в Интернете в социальных сетях не только для продвижения вашего связующего и совместно используемого контента, но и для улучшения вашего бренда или управления бизнесом одновременно.
  • Для самых ценных, но вряд ли получаемых обратных ссылок с образовательных или правительственных сайтов с предельно высоким весом PageRank и ссылок, подумайте о создании стипендии, проведении конкурса или даже смелой лести - предложите им специально подобранную статью, рассказывающую именно то, что они хотят услышать. Помните, что самые ценные и безопасные обратные ссылки - это не только деньги в конце концов.
December 22, 2017