Back to Question Center
0

Каковы подходящие обратные ссылки для мощного профиля построения ссылок?

1 answers:

Эта статья призвана помочь вам понять основы одной из самых важных современных тактик поисковой оптимизации - создание ссылок.

Обратные ссылки необходимы для создания хорошего онлайн-присутствия в бизнесе. Веб-мастера и разработчики ссылок регулярно обсуждают методы получения входящих ссылок, как их органично искать и как найти качественные возможности построения ссылок. Дело в том, что вам нужно создать качественный и органический профиль ссылок, избегая штрафных санкций в поисковых системах - buscadores de dominios. Вам нужно заботиться о авторитете и репутации веб-источников, откуда ваши ссылки идут, потому что они сообщают поисковым системам о репутации вашего сайта. Ваши входящие ссылки определяют ранг вашего сайта, поэтому создание ссылок должно быть неотъемлемой частью кампаний по оптимизации маркетинга и поисковых систем.

Сегодня мы сосредоточимся на том, какие обратные ссылки и почему они играют ведущую роль в продвижении сайтов.

Итак, каковы обратные ссылки?

Обратная ссылка - это гиперссылка, которая поступает с одного сайта на другой. Существует два типа обратных ссылок: dofollow и nofollow. Ссылки Dofollow - это те, которые нам нужны для наших профилей ссылок. Эти ссылки обладают ценностью для связанного веб-источника в виде так называемого «сока ссылок». «Google bots parse dofollow обратные ссылки и выше ранг сайта, который был передан. Обратные ссылки Nofollow также должны быть размещены в вашем профиле ссылок, чтобы показать Google, что вы подключаетесь к различным веб-источникам не только для получения сока ссылок. Эти ссылки имеют тег nofollow и не передают какое-либо значение связанному источнику. Они не видны для поисковых роботов, и, как правило, за ними не могут следовать обычные пользователи. Они просто служат упоминанием бренда. Однако, если у вас есть правильный подход к кампании по созданию ссылок, вы сможете заменить обратные ссылки nofollow на dofollow.

Почему обратные ссылки служат критерием ранжирования в Google?

Когда Google анализирует ссылку, указывающую на ваш сайт, она связывает значение вашего сайта с полномочиями веб-источника, на который ссылается ссылка. Google привлекает его как голосование за сайт. Если голосование исходит от авторитетного сайта, это может положительно повлиять на рейтинг сайта и наоборот, если голосование исходит от спама, низкого качества веб-источника, это негативно скажется на вашем сайте SEO.

В общем, обычная схема построения ссылок выглядит так: «Если определенный веб-источник считает, что часть контента является достаточно ценной для ссылки на нее, и этот источник хорошо индексируется и авторизуется, тогда связанный веб-сайт должен быть хорошим веб-сайтом тоже ".

То, что вам нужно учитывать для стратегии обратных ссылок

Чтобы создать качественный профиль обратной ссылки, вам нужно обратить внимание на качество веб-сайта, на котором вы хотел бы строить ссылки. Вот почему в нижней строке кампании по созданию ссылок вам необходимо провести всестороннее исследование рыночной ниши и найти веб-источники, которые заслуживают вашего внимания.Лучшим вариантом является контакт с высокими страницами PageRank и блогами, которые имеют отношение к вашей отрасли.

Один из лучших способов получить обратные ссылки - это гостевая публикация. Вы можете легко получить обратные ссылки на свой сайт, вставив ссылку на сообщение своего гостя. К сожалению, много спам-активности вокруг этой технологии построения ссылок запятнали репутацию гостя. В 2012 году Google установил обновление Penguin, которое уничтожило рейтинги веб-сайтов, которые использовали методы создания спам-ссылок.

Вот почему в наши дни разработчики ссылок советуют использовать единственный органический текст, ссылаясь на:

  1. Фраза, которая выглядит естественной в тексте и точно не соответствует целевому ключевому слову.
  2. Фраза, которая не совпадает с вашим брендом.
  3. Название статьи, которую вы имеете в виду.

Вместо того, чтобы скрывать свою обратную связь с оптимизированным SEO-ориентированным текстом, предоставьте читателям больше информации, чтобы они поняли, почему они должны следовать вашей ссылке и как они могут извлечь выгоду из нее.

December 22, 2017