Back to Question Center
0

Каковы способы определения баллов обратных ссылок?

1 answers:

Эта статья посвящена теме качества ссылок. Мы поговорим о том, как Google оценивает качество входящих ссылок и как вы можете измерить качество ссылок в своей кампании по созданию ссылок. Эти аспекты оптимизации поисковой системы являются основополагающими для создания качественного профиля ссылок. Существует множество преимуществ приобретения качественного канала ссылок на ваш сайт. Прежде всего, вы повысите авторитет своего бренда в своей рыночной нише и в Интернете в целом. Кроме того, dofollow обратные ссылки имеют ссылку сок на ваш сайт. Если они поступают из авторитетных веб-источников, они могут повысить рейтинг вашей веб-страницы и привлечь множество новых клиентов.

Важно знать качество ссылок, указывающих на ваш сайт, потому что эти обратные ссылки служат фактором ранжирования и могут либо улучшить рейтинг вашего сайта на странице результатов поиска, либо опустошить все ваши усилия по SEO. В наши дни не все обратные ссылки рассматриваются одинаково. Есть много спамеров и мошенников, которые пытаются искать поисковые системы и получать ссылки по-разному, а не органично. Вместо того, чтобы просто подсчитывать количество внешних ссылок, указывающих на веб-страницу, Google также оценивает качество входящих ссылок. Точнее, Google учитывает авторитет, релевантность, положение и редакционный характер всех ссылок, указывающих на ваш сайт.

Вот почему вам нужно тщательно изучить перспективы ссылок, так как плохие ссылки могут повредить репутации вашего бренда и привести к снижению рейтинга. Google наказывает веб-источники, которые нарушают его Руководство для веб-мастеров с низким качеством, спам-ссылки. Вот почему, если вы заметили некачественные входящие ссылки, указывающие на ваш сайт, вы должны реализовать инструмент Google Disavow, чтобы сделать их недоступными для обоих поисковых роботов и пользователей.

Давайте обсудим некоторые методы, которые Google использует для определения оценки обратных ссылок.

Аспекты, которые Google учитывает при определении количества обратных ссылок.

Власти домена, полномочия страницы и PageRank

Одним из наиболее важных факторов при определении качества входящих ссылок является авторитет веб-источника из которые они приходят. Модель PageRank основана на соотношении капитала и потоке ссылок. Чем выше авторитет сайта, тем более ценный сок ссылок вы получите через обратную связь.

Чтобы рассчитать авторитет домашней страницы или веб-источника, вы можете использовать Semalt Web Analyzer или Moz Tool. С помощью этих инструментов вы можете определить полномочия домена и полномочия страницы веб-источника. Для каждого заданного URL-адреса вы получите оценку от 1 до 100. Чем выше эти показатели, тем ценнее ссылка.

Кроме того, вы можете проверить полномочия входящих ссылок, используя программное обеспечение Majestic для SEO. Это программное обеспечение предоставит вам такие показатели, как «Trust Flow» и «Citation Flow». «В комплексе эти параметры покажут вам ссылку на URL-адрес URL-адреса. Чем выше обе эти показатели, тем более ценной будет ссылка с этого сайта.

Актуальность части контента или веб-источника

Google становится более умным в эти дни и может легко понять, насколько релевантен контент веб-источника для входящей ссылки, помещается в него. Это может быть объяснено основной целью Google - обеспечить не только высокое качество, но и максимально релевантное для результатов поиска запросов пользователя.

Google оценивает актуальную релевантность веб-источника через свои входящие ссылки и якорные тексты этих ссылок. Вот почему вам нужно уделять особое внимание релевантности вашего якорного текста. Используйте свой бренд или ключевое слово высокого уровня в качестве якорного текста для своей ссылки.

Получение обратных ссылок из соответствующих веб-источников, которые точно соответствуют теме вашего собственного домена, повысит рейтинг вашего сайта для определенных поисковых запросов.

December 22, 2017
Каковы способы определения баллов обратных ссылок?
Reply