Back to Question Center
0

Что вы должны знать о платных ссылках?

1 answers:

Если кто-то спросит меня, какой самый важный аспект поисковой оптимизации, я отвечу, что это, несомненно, обратные ссылки. Независимо от того, как вы их получите. Дело в том, что они должны быть и чем больше, тем лучше. Не верьте никому, кто говорит, что здание ссылки мертво. Это неправильное утверждение распространяется неубежденными и неопытными веб-мастерами, которые недавно были оштрафованы поисковыми системами.

Если ваша основная цель онлайн-бизнеса заключается в привлечении большего количества целевого органического трафика на ваши веб-страницы, вам необходимо сосредоточиться на создании обратных ссылок. В этой статье мы обсудим, как купить нишевые обратные ссылки с целью привлечения потенциальных клиентов на ваш сайт.

Роль обратных ссылок в онлайн-продвижении бизнеса

Поисковые системы, такие как Google, определяют авторитет и репутацию вашего сайта по количеству и качеству обратных ссылок, сайт из других веб-источников. Входящие ссылки на ваш сайт также называются входящими или входящими ссылками. Если у веб-источника много ссылок с сайтов с высоким авторитетом PR9 или 10, то он, скорее всего, будет ранжироваться в верхней части страницы результатов поиска.

Если вы все еще задаетесь вопросом о роли обратных ссылок в своем продвижении в Интернете, позвольте мне поделиться с вами некоторыми существенными преимуществами деятельности по созданию ссылок:

  • Улучшение рейтинга в поисковых системах

Если ваш сайт связан высококачественными нишевыми веб-источниками или онлайн-медиа, Google привлечет его как более авторитетный и придаст ему более высокий рейтинг на странице результатов поиска.

  • Высокая скорость обхода

Если у вас есть карта сайта на вашем сайте, Google будет индексировать любой новый контент, который вы публикуете. Тем не менее, сканеры будут анализировать ваш сайт чаще, если они найдут свежие обратные ссылки, указывающие на него. Чем больше обратных ссылок вы получите, тем лучше будет скорость вашего сканирования, которая будет полезна для оптимизации поисковой системы вашего сайта.

  • Реферальный трафик

Качество обратных ссылок может принести много реферального трафика на страницы вашего сайта. Этот трафик может также влиять на ваш сайт PageRank и повышать полномочия вашего домена. Кроме того, реферальный трафик обычно конвертируется в продажи.

Вам нужно купить нишевые обратные ссылки?

Покупка обратной линии - это самый быстрый способ их приобретения. Тем не менее, вам нужно иметь разумный подход к этому процессу. Вы должны знать, что, покупая ссылки, вы нарушаете правила Google для веб-мастеров. Итак, если у вас нет разумного подхода к покупке обратных ссылок, вы, скорее всего, получите санкции, такие как обратные ссылки, потеря позиции рейтинга и т. Д.

Как показывает практика, риск настолько высок, когда вы покупаете ссылки по низким ценам, например, 5 долларов США за ссылку. В большинстве случаев такая низкая стоимость говорит о низком качестве веб-источника, который предоставляет его для вас. Множество таких спам-сайтов создаются с единственной целью покупки и продажи входящих ссылок. Google может легко обнаруживать такие сайты и наказывать их, и вы заработаете, чтобы отменить их.

December 22, 2017
Что вы должны знать о платных ссылках?
Reply