Back to Question Center
0

Как будут выглядеть обратные образы в 2018 году?

1 answers:

Поскольку поисковые системы постоянно изменяют свои алгоритмы ранжирования и предоставляют новые рейтинговые обновления, многие веб-мастера задаются вопросом, нужно ли им инвестировать в создание dofollow обратных ссылок или нет. В свете последних обновлений Google Penguin и Panda у владельцев веб-сайтов есть некоторые сомнения относительно мощности dofollow входящих ссылок в 2018 году. Эта статья предназначена для устранения всех заблуждений о силе обратных ссылок и научит вас, как создавать качественные обратные ссылки в этом и следующем году.

Обратные ссылки в глазах поисковых систем

С самого начала истории поисковых систем обратные ссылки были неотъемлемой частью их алгоритмов. Прежде всего, они открыли новый контент и вычислили авторитет документа. Однако сначала Google оценил только количество обратных ссылок, не обращая внимания на качество источников, из которых они пришли. Чем больше ссылок получил веб-источник, тем выше его авторитет в глазах поисковых систем. В настоящее время обратные ссылки используются для обнаружения нового или обновленного контента, а также для определения приоритетности обхода.

Чтобы предотвратить все нарушения правил спама и нарушения правил поисковой системы, Google разработал Руководство для веб-мастеров, в которое вошли лучшие методы построения ссылок. Эти правила со временем не сильно изменились. Тем не менее, любые действия веб-мастеров, направленные на манипулирование ранжированием сайта, заслуживают наказания за суровые наказания Google.

С развитием поисковой оптимизации все больше и больше компаний искали разные способы получения обратных ссылок. Веб-мастера пытались найти короткие выигрыши для получения более высоких позиций в Google SERP. В результате сайты, которые не заслуживают высокого ранга, получили TOP позиции Google, участвуя в нарушениях Руководства для веб-мастеров Google. Он запустил начало масштабной кампании по продаже и покупке ссылок на цифровом рынке. В результате индустрия оптимизации поисковых систем нарушила некоторые эффективные методы построения ссылок, такие как размещение гостей, пресс-релизы, маркетинг статей, комментарии в блогах, сообщения в социальных сетях, сообщения на форуме и т. Д.


В настоящее время Google по-прежнему требует обратных ссылок, которые должны быть поручены владельцем сайта или не пропускать PageRank.

В 2012 году Google установил свой алгоритм Penguin, согласно которому все спам-обратные ссылки были девальвированы, а создаваемые ими сайты были наказаны. В том же году Google создал инструмент disavow в Google Search Console, чтобы позволить владельцам веб-сайтов избавляться от своих спамальных ссылок низкого качества одним щелчком мыши.

Как вы можете видеть с самого начала, точка зрения Google заключалась в том, чтобы избежать создания ссылок для увеличения рейтинга в поисковых системах. Многие неопытные веб-мастера неправильно интерпретировали эту политику, и штрафы за соединение, вытекающие из этой политики, поскольку «Google против создания ссылок или построения ссылок больше не стоит инвестиций»,. Чтобы разобраться, Google не против обратных ссылок. Напротив, Google использует обратные ссылки в качестве критерия ранжирования для любых других 200 критериев. Тем не менее, Google прилагает все усилия, чтобы улучшить поиск пользователей опыт. Именно поэтому Google постоянно борется с ранжированием манипуляций, чтобы обеспечить поиск только ценными веб-сайтами, имеющими отношение к их запросу.

December 22, 2017
Как будут выглядеть обратные образы в 2018 году?
Reply