Back to Question Center
0

Как мы будем строить обратные ссылки в 2018 году?

1 answers:

Цифровой рынок - это непрерывно изменяемая сфера, где новые алгоритмы могут изменять все правила игры. Будучи потенциальным владельцем веб-сайта, вы должны знать, как вам нужно будет создавать обратные ссылки в следующем 2018 году. Трюки, которые мы обсудим в этой статье, помогут вам достичь более высокого рейтинга без необходимости обращаться к потенциальным владельцам веб-сайтов в надежде получить еще одну качественную обратную ссылку.

backlinks 2018

Nofollow обратные ссылки

Возраст, когда обратные ссылки были построены простыми способами, похоже, подходит к концу. В настоящее время, чтобы получить ссылку, вам необходимо предоставить качественный контент, найти веб-источник, где вы можете разместить свои ссылки и установить деловые отношения с владельцем веб-сайта. Такие авторитетные сайты, как Huffington Post, Forbes и другие, используют стратегию трюков, согласно которой у всех ваших ссылок не будет никаких последующих сигналов. Это означает, что ваши ссылки не будут передавать никаких значений, поскольку они закодированы как nofollow. Однако, в действительности, обратные ссылки nofollow обладают некоторой ценностью с точки зрения CTR. Он по-прежнему не повысит рейтинг страницы, так как сок ссылки не подходит на ваш сайт.

Dofollow обратные ссылки

Существуют некоторые существенные методы для создания обратных ссылок, которые выполняются и обладают значительным значением для оптимизации поисковой системы вашего сайта.

  • Создание обратных ссылок через Документы Google

Похоже, что Документы Google могут быть ценным и легким способом получения обратных ссылок. Единственное, что вам нужно сделать, это поделиться своей собственностью с общественностью. Google уделяет особое внимание своим продуктам в результатах поиска. Вот почему, создав Google Документ с обратными ссылками на свои веб-страницы или контент, вы сможете получить ссылку сока с очень авторитетного веб-сайта, а именно Google. В тексте должно быть не менее 300 слов. Включите соответствующие термины с большим объемом поиска, которые вы пытаетесь оценить для своего контента.После создания документа вам необходимо отправить URL-адрес Google и Bing.

  • Создание обратных ссылок через сайты Google

Еще один продукт Google, который может дать вам некоторую ценность, - это сайты Google. Это дает вам возможность создавать веб-сайт под торговой маркой Google, например Google Docs. В отличие от Документов Google, Сайты Google дают вам возможность настроить свои обратные ссылки. Как показывают недавние исследования, Сайты Google позволяют сайтам, помещенным в не слишком конкурентные ниши, занять место в ТОП-20 результатах поиска. Это означает, что у вас может быть много списков в результатах Google TOP на основе определенного поискового запроса. Ранжирование на второй странице Google SERP по-прежнему может привлечь ваших потенциальных клиентов и привлечь ценный трафик на ваш сайт.

backlinks seo

  • Создание обратных ссылок через LinkedIn

Это новый способ привлечения ссылок на ваш сайт, и мы, вероятно, первый, кто расскажет вам об этом. Этот метод дает вам возможность улучшить узнаваемость вашего бренда, ориентируясь на ключевые фразы с высоким объемом. Как только вы входите в систему с помощью LinkedIn, вы сможете создать учетную запись компании. При создании своей бизнес-учетной записи вам необходимо настроить ее таким образом, чтобы она нацеливалась на ключевые слова с большим объемом. Поскольку страницы LinkedIn хорошо зарекомендовали себя в Google, у вас есть отличный шанс быть размещенным на первых пяти позициях SERP.

December 22, 2017
Как мы будем строить обратные ссылки в 2018 году?
Reply