Back to Question Center
0

Каковы неиспользованные источники обратной ссылки Backlinko?

1 answers:

Обратные ссылки продолжают работать в цифровом мире, несмотря на то, что некоторые статьи, а также веб-мастера рассказывают нам о других вещах. Фактически, последние исследования по поисковой оптимизации показывают, что обратные ссылки являются одним из наиболее значимых факторов рейтинга для Google и других поисковых систем.

Когда дело доходит до построения ссылок, существует множество проверенных методов. Некоторые из них следуют рекомендациям Google, в то время как другие нарушают их. В наши дни некоторые из технологий создания ссылок становятся менее результативными в наши дни (f. е. гостевая публикация или комментарии). Тем не менее, по-прежнему существует много менее известных или подземных способов получения качественных бесплатных обратных ссылок.

В этой статье я собираюсь рассказать вам несколько методов построения подземных ссылок, некоторые из которых я взял у владельца Брайана Дин Беклинко. Давайте поближе рассмотрим каждый из них.

Способы получения обратных ссылок из-за методологии Backlinko

  • Техника построения социальных ссылок

Эта технология построения ссылок помогает получить внешние ссылки из социальных сетей. Согласно этому методу, вы должны поделиться соответствующим контентом и воспроизвести контент, который был сильно разделен. После этого вам необходимо связаться с пользователями, которые изначально поделились этим контентом и предоставили им новую или обновленную часть.

  • Техника построения ссылок на небоскреб

Эта технология построения ссылок на небоскреб была разработана Брайаном Дином. Это помогло ему увеличить свой органический трафик более чем на 400%. В соответствии с этим методом вам нужно определить более ранние поисковые термины и найти кусок контента, который популярен среди пользователей. После этого вы должны написать лучше для тех же поисковых терминов. Убедитесь, что ваша новая версия контента уникальна и основана на исследованиях. Чтобы завершить эту процедуру построения ссылок, вам необходимо продвинуть этот обновленный контент в социальных сетях с целью, чтобы некоторые из высоких PR-доменов в конечном итоге связывались с вами.

  • Рекомендации по связующим звеньям строительной техники

Отзывы очень полезны для любых предприятий, поскольку они показывают удовлетворенность клиентов продуктами или услугами, предоставляемыми компанией. Веб-мастера ищут их, поскольку они знают, какие преимущества они могут принести в свои интернет-магазины. Таким образом, создание вашего отзыва дает отличные возможности для того, чтобы заработать себе легкую, но авторитетную входящую ссылку. Пользователи лучше привлекают компании, у которых есть органические отзывы от реальных клиентов, чем веб-сайты, на которых представлены спам-обзоры (как правило, такие отзывы можно легко обнаружить). Чем больше реальных отзывов, полученных вашим сайтом, тем выше будет рейтинг на странице результатов поиска. Более того, он выглядит более заслуживающим доверия для других предприятий. Вот почему они будут ссылаться на ваш сайт, даже не спрашивая.


Все, что вам нужно сделать, это выбрать продукт, который вам больше всего нравится, и связаться со своим провайдером, чтобы дать вам свой отзыв конкретный продукт. Для большинства крупных торговых платформ для этой цели есть специальная страница отзывов. Вот почему вам будет легко подать свои отзывы прямо через их веб-сайт.

Эта технология построения ссылок также была введена владельцем блога Backlinko Брайаном Дином.

December 22, 2017
Каковы неиспользованные источники обратной ссылки Backlinko?
Reply