Back to Question Center
0

Можно ли покупать обратные ссылки на домашнюю страницу?

1 answers:

Эта статья заставит вас переосмыслить то, как вы делаете свою домашнюю страницу.Одна из наиболее распространенных проблем, с которыми сталкиваются специалисты SEO в процессе оптимизации веб-источников, - это то, что люди хотят оценивать все основные условия поиска на своей домашней странице. Люди тратят свое время, деньги и усилия на получение обратных ссылок на главную страницу и делают их целевыми - turquoise fascinators for weddings.

Однако на самом деле карта ссылок на главную страницу выглядит по-другому, как вы можете себе представить, поскольку текстов якорей очень мало, которые имеют какую-либо ссылку на поисковый запрос. Вы не можете получить ключевые слова с ключевыми словами, чтобы вы могли оценивать ваш поисковый запрос. Давайте обсудим, как это работает в реальности.

buy homepage backlinks

Google высоко ценит авторитетные домены

. Если у вас есть вопрос, почему Google дает больше доверия и ценности для высоко-авторитетных доменов, ответ на этот вопрос вполне просто. Большие и длинные существующие домены, которые популярны среди пользователей, получают обратные ссылки на свои страницы, естественно. Пользователи, так же как и другие веб-сайты, ссылаются на любимые бренды по своей воле совершенно органично. Вот почему Google может с уверенностью смотреть на профиль ссылок с большого бренда и быть уверенным, что по большей части их обратные ссылки были приобретены естественным образом. Обратные профили крупных брендов должны служить для нас в качестве шаблонов, которые нам нужно отслеживать, чтобы показать Google, что ваш бренд также может привлекаться как ценный и законный. Целесообразно скопировать профиль обратной ссылки домашней страницы веб-сайтов, на которых есть TOP-позиции в SERP. Почему на главной странице? Домашняя страница служит самой важной страницей на сайте и вашей визитной карточкой для пользователей и поисковых систем.Именно ваши клиенты или другие веб-сайты, скорее всего, свяжутся с вами и где Google может установить с вами доверие.

Нужно ли покупать обратные ссылки для моей домашней страницы?

Ваша домашняя страница сайта должна быть хорошо оптимизирована для предоставления правильных сигналов для поисковых систем. Оптимизация поисковой системы на странице для домашней страницы сайта позволяет получить больше трафика и качественных обратных ссылок. Нацеливайте любые поисковые запросы, на которые хотите. Однако, когда дело доходит до построения ссылок, вам приходится выполнять ограничение. Конечно, есть соблазн использовать самую мощную страницу вашего сайта для таргетинга на наиболее важные условия поиска. Однако вы должны помнить, что наиболее важным аспектом вы должны сделать акцент здесь, чтобы построить доверие с Google. Пока Google не доверяет вам, ваш веб-источник никогда не будет высоко оценен. И впоследствии, чем больше доверия вы создадите вокруг своего интернет-бренда, тем больше полномочий у вашего сайта будет.

buy backlinks

Есть некоторые сайты, которые занимают место в верхней части результатов поиска. Если посмотреть на профиль ссылок этих огромных брендов, вы можете заметить, что никакие другие авторитетные сайты не ссылаются на страницу. Эти сайты могут оцениваться для чрезвычайно конкурентных поисковых запросов без единой ссылки на эту страницу.То, как они делают это с авторитетом бренда и доверием, которое они создали с помощью Google. Это четкое доказательство того, что нам нужно сосредоточиться на создании бренда вместо создания ссылок на главной странице. Это поможет вам стать крупным брендом в глазах поисковых систем и повысить рейтинг сайта.

December 22, 2017