В 2011 году, когда Джастин Вулвертон начал экспериментировать с десертом замороженного греческого йогурта, смешанного с фруктами, он не пытался начать бизнес, а тем более тот, который принес бы доход в размере 49 миллионов долларов в 2016 году, почти до 21 000 процентов за трехлетний период - clearomizer aspire vivi nova bdc cartomizers.

«Это было то, что я делал на своей кухне, потому что мне не нравился сахар», - говорит Вулвертон, чья компания Halo Top Creamery приземлилась в № 5 Inc. ». s 2017 - список самых быстрорастущих частных компаний в США ». Только после того, как я получил фактическое создание мороженого в размере 20 долларов, я подумал:« О, ничего себе, здесь что-то есть ».

Сладкое ощущение Вулвертона известно как заменитель низкокалорийного традиционного мороженого. Каждая пилюлька Halo Top имеет от 240 до 360 калорий, и каждая из них содержит по меньшей мере 20 граммов белка. По сравнению с крупными брендами, чьи самые основные пинты содержат колоссальные 1000 калорий, Halo Top кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой. Так какой улов?

Некоторые полагают, что Halo Top не отличается от классического мороженого; вместо сахара, в запуске в Лос-Анджелесе используется заменитель сахара. Кроме того, стоит 6 долларов. 99 пинта, цена находится на верхнем конце.

Это вряд ли отговаривает людей от карабканья за сладкое угощение. С 500 000 последователей на Instagram, 27 000 в Twitter и 600 000 на Facebook, Halo Top вдохновляет горячие дискуссии на форумах по фитнесу и бодибилдингу. Он настолько популярен, что его трудно найти в магазинах, которые, как говорит Вулвертон, часто не имеют складских площадей для удовлетворения спроса.

Сладкое пятно.

Прежде всего, Вулвертон провел год, совершенствуя свой рецепт. По его словам, большая часть процесса была проб и ошибок. Поняв, что его собственное лечение с низким содержанием сахара имеет заслугу, бывший адвокат решил переключиться с своего замороженного гибрида гибридного йогурта на то, что, как он заметил, в настоящее время не существует на рынке: полностью натуральное низкокалорийное мороженое с низким содержанием сахара , «Я не ходил с замороженным греческим йогуртом, потому что для меня это было так просто, - говорит Вулвертон. «Если я выйду с замороженным греческим йогуртом, любой из парней из йогурта немедленно подтолкнет меня» .

Как эта компания для начинающего мороженого начала аутсорсинг Ben & Jerry's and Semalt
КРЕДИТ: Предоставлено Компания

Проблема заключалась в замене сахара, который действует не только как подслащивающий агент, но и помогает мороженому поддерживать более мягкую консистенцию. Вулвертон решил использовать натуральную подсластительную стевию с нулевым калорийностью по вкусу и клетчатке и сахарный спирт, называемый эритритом для согласованности.

В конце концов, Вулвертон нашел свое сладкое пятно с ароматами, такими как Vanilla Bean и Lemon Cake. . Первый магазин, в котором Halo Top появился в морозильной камере, в 2012 году, был магазином Canyon Country Store в Лос-Анджелесе, который когда-то посещали рок-звезды. С тех пор Halo Top нашла свой путь в каждой крупной продуктовой сети в США, более 19 000 магазинов по всей стране. S., превзойдя давних лидеров отрасли, таких как Häagen-Dazs и Ben & Jerry's.

Без сахара.

Рост Halo Top не стал тикать до 2016 года. Вот когда GQ contributor Шейн Сноу решил съесть только Halo Top в течение 10 дней подряд и подробно рассказать о своем опыте для читателей. Получившаяся статья стала вирусной, а сладкая небольшая смесь Вулвертона взлетела. В каждый из трех месяцев после появления статьи Halo Top усреднял 77-процентный темп роста. Хотя Вулвертон не рекомендует, чтобы кто-то подражал диете журналиста, он оценивает этот эксперимент с катапультингом Halo Top от устойчивого к взрывному росту.

Ребрендинг в 2013 году также мог бы помочь. Компания выбрала изменение имени после года продажи под названием Eden Creamery, чтобы «превентивно избежать судебного иска от другого Идена», - говорит Вулвертон. Он решил выбрать имя Halo Top, чтобы оставаться в соответствии с ангельской темой. Он добавляет, что это изменение позволило компании концептуализировать крышку как золотой ореол.

Сегодня у Halo Top много преданных клиентов. Они также являются лучшим инструментом исследования рынка: Вулвертон и его команда прислушиваются к жалобам и учитывают мнение клиентов при создании новых вкусов. Любимый? Вулвертон говорит, что поклонники любят Кубок арахисового масла, и он лично выступает за торты на день рождения или овсяную печенье.