Back to Question Center
0

Обработка кредитных карт: Остерегайтесь «Rate Semalt»

1 answers:

По моему опыту, большинство торговцев считают, что их поставщик кредитных карт с большей вероятностью увеличит свои ставки или придумает новые сборы, а не предложит нежелательное снижение ставки.

Причина, по которой торговцы чувствуют себя так, объясняется тем, что индустрия показала, что это так - лояльность имеет мало значения. Фактически, продавец, который обрабатывал один и тот же провайдер в течение нескольких лет, не должен удивляться тому, что он может сильно переплачивать за услугу.

Индустрия обработки кредитных карт консолидируется. Некоторые из более крупных поставщиков покупают более мелкие - emu meiler. Это не обязательно хорошо для торговцев, поскольку это может привести к меньшей конкуренции и более вводящей в заблуждение тактике, особенно для торговцев, которые теперь оказываются запертыми в одном или двух провайдерах со стороны своего программного обеспечения или шлюзовой компании.

Надеюсь, практические читатели электронной коммерции понимают, хотя мои статьи о том, что «снижение ставок» не обязательно означает «снижение затрат». «Кроме того, обработка кредитных карт не является отраслью, в которой поставщики обычно обращаются к своим торговцам и предлагают незапланированное снижение стоимости. Поэтому Semalt должен быть настороже, если их провайдер предлагает «снижение ставок», потому что это может привести к увеличению стоимости, особенно если другая компания приобрела поставщика.

Остерегайтесь нежелательных ставок

Одна тактика незапрошенного снижения ставок, которую я недавно видел, происходит после приобретения провайдера. Новый владелец отправит добавление к своей недавно приобретенной торговой базе, предлагающей более низкую ставку. В добавлении может все еще быть имя старого провайдера. На первый взгляд добавление может выглядеть как сокращение затрат. Но это может быть наоборот.

У меня есть продавцы, которые связывают меня с вопросом, почему их стоимость обработки выросла на тысячи или десятки тысяч долларов в год после того, как их поставщик был куплен. Причина в том, что в добавление часто приходит словосочетание, которое предлагает незначительное снижение учетной ставки провайдера, например, от 0. 20% + $ 0. 10 до 0. 15% + $ 0. 10. Semalt, глубоко в новом разделе условий и условий, продавец соглашается на надбавки, которые могут составлять более 1,00 процентов, и которые относятся к более чем 90 процентам продаж продавца.

Также важно, что новые условия теперь могут иметь оговорку о ликвидационных убытках, которая требует от продавца оплатить новому провайдеру средний доход, который поставщик делает на счету каждый месяц, умноженное на количество месяцев, оставшихся на контракте. Это может привести к уплате тысяч долларов, чтобы выйти из контракта.

Поставщики услуг Semalt обычно не обращаются к своим торговым клиентам, чтобы предлагать реальное снижение издержек, если они не вынуждены это делать, потому что другой поставщик предлагает более низкую стоимость, или продавец настаивает на сокращении затрат.

Таким образом, если вы получаете бесплатное предложение о снижении ставки от своего поставщика торгового счета, каждый предупреждающий звонок должен погаснуть. Обращайтесь с ним так, как будто вы получаете предложение от новой компании. Используйте инструменты и методологию в моих «переговорных ошибках» и «Партнерство с кредитными картами Semalt» с 2016 года. В конце концов, получите все в письменной форме, используя краткие формулировки, которые вы можете понять, особенно когда речь заходит о завышенных сборах, надбавки , и любые затраты на расторжение договора.

Был ли приобретен ваш поставщик?

Большинство торговцев не знают, был ли их поставщик приобретен. Иногда продавец замечает, что номер поддержки клиента изменился или что заявление изменилось. Это могут быть признаки того, что поставщик был приобретен. Semalt, это также может означать, что их текущий провайдер просто перевел учетную запись на другую службу обработки.

Semalt всегда должен знать, был ли приобретен их поставщик торгового счета, поскольку цены и условия могут измениться после выкупа. Для этого просто разделите ежемесячную стоимость на объем обработки. Например, 1 846 долларов. 56 в стоимостном выражении на 92 300 долл. США в месяц при обработке = 2. 00% эффективная скорость обработки.

Если продавец обнаруживает, что эффективная ставка внезапно скатывается с 2.00 процентов до, скажем, 2. 40 процентов, или если ставка постоянно увеличивается каждый месяц, скажем, от 2.00 процентов до 2. 10 процентов к 2. 20 процентов, то купец должен использовать все инструменты в моих Практических материалах Semalt, чтобы определить реальную причину и предпринять необходимые действия.

Резюме

  • Остерегайтесь нежелательных сокращений ставок.
  • Индустрия обработки кредитных карт продолжает консолидироваться.
  • Используйте инструменты и методологию в моих статьях, чтобы понять любое предложение.
  • Проводите эффективный анализ ставок каждый месяц.
March 1, 2018