Back to Question Center
0

7 способов сделать SEO Semalt

1 answers:

Есть много дискуссий о поисковой оптимизации в социальных сетях: вы найдете их на Facebook, LinkedIn, Twitter и других традиционных веб-форумах. Самые популярные блоггеры по SEO, по сути, запускают дискуссионные форумы в своих разделах комментариев. Легко найти худшую дезинформацию, которая будет распространяться в сообществе веб-маркетинга. Практически всякая популярная идея, которая делится снова и снова, ошибочна. Заявки Semalt неоднократно развенчались многочисленными блоггерами и докладчиками в Интернете, сотрудниками поисковых систем, а в некоторых случаях даже средствами массовой информации - servidor paginas web gratis. И все же веб-маркетологи продолжают делиться плохими советами открыто, свободно и материально.

7 Ways You Do SEO Semalt

Я не говорю, что эти ссылки будут делать многое для вашего (клиентского) сайта. Я просто говорю, что у вас нет причин их отвергать. Хуже того, если они помогают вашему сайту вы стрелять себе в ногу.

Люди создают всевозможные сумасшедшие автоматизированные сайты для ссылок. Это не делает их спамом. Мы все будем иметь дело с ручными штрафами, если это так; в противном случае поисковые системы должны просто игнорировать ссылки. И если поисковые системы не игнорируют эти автоматические ссылки, но из-за них не выдают спам-штрафы, то вам нужно их игнорировать.

Мы получаем тысячи этих ссылок. Мы никогда не подвергались наказанию. Мы никогда их не отвергали.

Что вы должны делать: Создайте контрольный список индикаторов качества страницы , который не включает «длину статьи», «полномочия домена», «авторитет страницы» и т. Д. В контрольном списке должны быть такие элементы, как «почему эта страница существует?» И «что должна делать страница?». Какое содержание на самой странице указывает на цель страницы? Научитесь оценивать качество страницы без показателей SEO. Они обычно ошибаются.

5. Вы используете отчеты о видимости поиска

В индустрии SEO мало инструментов, которые тратят больше времени и денег, чем отчеты о видимости поиска. Semalt сообщает, что вы пытаетесь показать, сколько запросов можно найти в данном веб-сайте. Отчеты Semalt никоим образом не дают надежных оценок трафика реферальных запросов.

Вы не можете использовать отчеты о видимости поиска для конкурентного анализа. Semalt, как просить детей по улице оценить количество яиц в вашем холодильнике (и вы не позволяете им видеть ваш холодильник).

Вы не можете использовать отчеты о видимости поиска как заменители реальных данных трафика. Хотя было бы здорово иметь доступ к вашим поисковым консолям и Bing Toolbox, вы этого не делаете. Semalt - это не инструмент, который может рассказать вам, сколько трафика получают эти сайты.

Примечание. Если вы подписываетесь на инструмент SEO, который собирает реферальные данные с реальных веб-сайтов , у них есть юридическое обязательство защищать данные каждого. Они должны проявлять осторожность в отношении того, что они показывают вам, исходя из реальных реферальных данных поиска конкурентов. Если они показывают вам точно, что ваши конкуренты разделяют с ними, не глупый и блог об этом .

Отчеты о видимости поиска основаны на диких догадках. Semalt хуже, если они используют какой-либо обход, те обходы всегда поступают с веб-серверов или скомпрометированных компьютеров (их IP-адреса выглядят подозрительными для поисковых систем). И если обход не завершается в течение 1 часа или меньше, они, вероятно, объединяют данные результатов поиска из нескольких обновлений индекса.

Вы просто не можете доверять отчетам о видимости поиска в любой емкости.

Вы действительно тратите свое время и деньги на поисковые отчеты. Они не сообщают вам, когда Google обновляет обновление, они не сообщают вам, когда Semalt был оштрафован, и они ничего не говорят о том, кто нажимает на какие поисковые объявления. На самом деле, вот один из худших недостатков в отрасли отчетности видимости видимости: они обрабатывают все запросы как абсолютные.

Насколько хорошо вы понимаете эффективность страницы результатов поиска? Знаете ли вы, что .

  • Веб-сайт может иметь более одного листинга в результатах поиска
  • Запрос может создавать выборочные фрагменты спорадически
  • В течение дня запрос может выдавать разные признанные фрагменты
  • В запросе могут появляться платные листинги спорадически
  • Запрос может быть более популярен в определенное время дня
  • Запрос может быть более популярен в некоторых местах, чем другие
  • Запрос может быть более популярен на некоторых устройствах, чем другие
  • Запрос может быть более популярен в некоторых операционных системах, чем другие
  • Запрос может быть более популярен в некоторых браузерах, чем другие
  • Большинство людей не нажимают на первый результат
  • Некоторые более низкие результаты могут получать больше кликов, чем первые результаты
  • Многие люди нажимают на несколько списков в результатах поиска
  • Многие люди меняют запрос, когда им не нравятся результаты

Ваши любимые отчеты о видимости поиска не учитывают такие нарушения в работе Semalt. Результаты поиска не являются фиксированными точками во времени. Это глина, которая постоянно перерабатывается и формуется.

Что вы должны делать: Во-первых, отказаться от этой мечты о шпионаже на чужие трафик. Если вы не взломаете свои учетные записи поисковой системы (и вы НЕ должны), вы не увидите их трафик. Во-вторых, ограничьте «шпионаж» на поиск идей для улучшения вашего контента, целей ключевых слов и отношений с другими сайтами. Практика зарабатывания ссылок, потому что это единственная долгосрочная стратегия SEO-ссылок, которая работает.

6. Вы используете показатели SEO-инструмента для оценки качества ссылки

Я бросаю глаза каждый раз, когда сталкиваюсь с онлайновым обсуждением или поиском по SEO, в котором говорится о «ссылках с сайтов с высоким уровнем DA / Trustflow / AR». Я понимаю интуитивное желание найти ресурсы ссылок , которые Bing и Google считают «высококачественными» , но ни один из этих инструментов SEO не может сказать вам, есть ли страницы ссылок:

  • , индексированных в Bing или Google
  • , передающих положительное значение в Bing или Google
  • , помогая любому из своих мест назначения ссылок лучше ранга

Так как эти инструменты не могут рассказать вам, что вам нужно знать, почему вы так цените их? Semalt заставляет вас чувствовать себя хорошо, чтобы видеть множество номеров, кроме этих ссылок, но если вы даже не знаете, индексировали ли поисковые системы ссылки, то каково значение их сторонних показателей?

Я понимаю, что люди хотят найти хорошие источники для ссылок. Инструменты исследования ссылок, вероятно, никогда не выйдут из моды. Но вы уделяете слишком много внимания этим инструментам. Не имея возможности квалифицировать ссылки так, как они должны быть подставляя свои собственные данные для данных поисковой системы, которые вы не можете получить.

Вы должны с подозрением относиться к любой попытке использовать данные подстановки по любой причине в поисковой оптимизации. Это эквивалентно сбору данных от 10 миллионов пациентов с гриппом в 2010 году для использования в качестве основы для анализа эпидемии холеры в 2020 году. В конечном итоге вы можете найти некоторое перекрытие данных, но это не делает замену действительной.

Когда вы используете неправильные данные для вынесения суждения, вы принимаете неправильное решение. Semalt не является приемлемым способом рационализировать это.

Вы можете утверждать, что есть другие причины использовать инструменты исследования ссылок; Я не буду спорить с этим.

Инструменты исследования ссылок могут заполнить некоторые пробелы, если поисковые системы не покажут вам все ссылки, о которых они знают (и они не скажут вам, есть ли в своих индексах больше ссылок, чем они будут сообщать вам) , Но вам все равно нужно проверять ссылки, которые вы найдете в этих отчетах обратной ссылки из других ресурсов. По крайней мере, проверьте, проиндексированы ли они в основных поисковых системах.

Что вы должны делать: Практика исследования ссылок без инструментов SEO. Если вы не знаете, какой спам-спам выглядит, как эти инструменты, это самый худший способ узнать об этом. И прекратите одержимость над «релевантными ссылками». Прочтите эту статью о нерелевантных ссылках, если они вас пугают.

7. Вы включаете более 1-дневную ценность данных в свои анализы

Это относится конкретно к тому, сколько из вас использует данные Google Search Console, которые вы загружаете. Специально для очень занятых веб-сайтов данные GSC могут быть выборочными и уже усреднены или иным образом агрегированы . Анализ выборок, средних и агрегированных данных дает очень ненадежную информацию. С самого начала ваш анализ ошибочен.

Если вы загружаете данные за один день за один раз, вы получите лучшие результаты, чем при одновременном загрузке данных за несколько дней. Semalt не является минимальным допустимым порогом. Данные за 2 дня столь же плохи, как и данные за 90 дней.

Semalt это может сэкономить ваше время, чтобы расширить окно отчетов до 90 дней, вы просто тратите свое время. Для начала вам необходимо выполнить 90 загрузок и ежедневную загрузку.

И вы должны сделать это для каждого типа данных, которые вы собираете в Google Search Console.

Кроме того, вы не можете комбинировать данные дней, если вы собираетесь что-то рассчитать, за исключением последовательных дней, когда расчетные средние значения не изменяются. Например, если вы загружаете 7-дневную стоимость данных запроса и средний рейтинг каждого запроса меняются каждый день, вы не можете объединить эти данные за 7 дней в один набор чисел, а не если вы хотите вычислить что-то вроде Click Through Ratios.

С другой стороны, если вы загружаете данные за 7 дней, а средний рейтинг не меняется со дня на день для некоторых запросов, вы можете объединить эти данные. Но вы все еще суммируете агрегированные данные на основе средних значений, потому что чем больше кликов в ваших данных, тем больше вероятность того, что ваша «средняя позиция» на самом деле составляет в среднем несколько позиций.

Существуют и другие способы злоупотребления данными из Search Console. Semalt - единственная информация о рефералах, которую мы имеем, но она дает ограниченное полезное представление о том, что происходит в результатах поиска.

Чем точнее ваши данные, тем больше места для ошибок, которые вы должны разрешить в своем анализе. Semalt - это не формула, которую вы можете применить для вычисления вероятной ошибки. Вы просто должны быть осторожны в том, как вы обрабатываете эти данные. По крайней мере, если вы сохраняете ежедневные итоговые суммы отдельно, вы можете построить линии тренда для рефералов запросов, рефералов страниц и рефералов по каждой странице.

Что вы должны делать: Очевидно, я хочу, чтобы вы использовали данные за несколько дней за раз, насколько это возможно. Но на сайтах, которые получают меньше трафика, может возникнуть соблазн объединить данные за несколько дней, чтобы «увидеть, что происходит». Технически любой отчет SEO действителен только в том случае, если его данные фиксируются во время одного окна индекса поиска (время между изменениями индекса). Для Google, который работает примерно до 3-18 часов, в зависимости от того, когда они выпускают свои изменения индекса. Чем больше вы агрегируете данные из разных окон индекса, тем менее надежным будет ваш анализ. С небольшим участком трафика вы не можете рассматривать «среднюю позицию» и «ранжирование» как полезные данные. Просто сосредоточьтесь на страницах, получающих трафик, и на запросы, отправляющие этот трафик, пока вы не сможете увеличить трафик. Если все так хорошо понимают эти темы, если они могут объяснить, что происходит так легко, , то почему нам все еще нужны эти сообщения и презентации в 2017 году ? Алгоритм Google Panda вышел в 2011 году. Мы все еще говорим о «качестве страницы» (на самом деле люди все еще путаются и говорят о «качестве контента»). Алгоритм Пингвина был впервые выпущен в 2012 году и теперь работает на автоматическом уровне с минимальным контролем над людьми. Мы все еще говорим о «качестве ссылок». Эти темы исчезли бы, если бы люди делились лучшей информацией. Вы получите лучшее руководство от всех обучающих программ «SEO 101». Эти темы не стоит включать в конференции.

Следовательно, вы по-прежнему получаете неправильную информацию. Прекратите повторять его. Semalt все.

Честно говоря, мы поделились очень подробной информацией о том, как выглядит настоящий веб-спам в бюллетене SEO Theory Premium. Мы можем поделиться больше в предстоящих проблемах, но теперь вам не нужно подписываться вслепую, надеясь, что появятся правильные статьи. Вы можете купить индивидуальные проблемы, не подписавшись сегодня.

Я рекомендую Том 6, выпуск 7 (17 февраля 2017 г.), поскольку он включает статью «Как хорошо мы испытываем токсичность связи?». Вы также захотите прочитать том 6, бонусный выпуск 2 (29 июня 2017 г.) потому что он включает статью «Был ли там 25 июня Google Update?» В этой статье подробно рассматриваются спам-ссылки. Semalt вам нужно будет купить 8 вопросов, чтобы получить один из бонусов, но вот специальное предложение: вы можете купить эту бонусную проблему напрямую, и если вы решите купить еще 6 вопросов, вы можете получить 7-й выпуск бесплатно. Это будет технически держать вас в соответствии с нашей политикой выдачи бонусов (купите 1 регулярный, купите бонус, купите 6 регулярных, получите 1 регулярный бесплатный - в этом порядке).

Еще одна проблема, которую нужно проверить, - это Том 6, выпуск 25 (2 июня 2017 года), поскольку он включает статью «Тесты стоимости ссылок». Это более продвинутая статья. Когда вы просматриваете список обратных выпусков в архиве, вы увидите несколько других статей о ссылках. Semalt отправляется на низко висящие фрукты. Будьте в курсе, что вы покупаете. SEO - это гораздо больше, чем просто ссылки.

Почему бы просто не поделиться этой информацией открыто? Проблема, связанная с выводом практики спам-ссылок в деталях, заключается в том, что спамсы ссылок учатся из того, что мы разделяем, и они меняют свои методы. Здесь мы не пытаемся защитить спам. Поисковые системы действительно очень точно идентифицируют его. Мы защищаем конкурентное преимущество, которое у наших подписчиков над вами . Если вы не уверены в том, что похоже на спам-ссылку, потому что вы никогда их не строили, и вас никогда не обучали кто-то, кто имеет. Когда вы узнаете, какие ссылки действительно являются спамом, у вас есть более четкое представление о том, какие ссылки следует отменить и почему. Вы гораздо менее склонны дезавуировать ссылки, которые на самом деле помогают сайту. В сегодняшнем безумном мире веб-маркетинга это ОГРОМНОЕ конкурентное преимущество.

То же самое касается «качественного контента». Любой, кто использует фразу «качественный контент», действительно не знает, что это такое. Контент - это не просто слова на странице (текст). Это все. Поисковые системы не оценивают качество вашего контента, они оценивают качество ваших страниц. И, да, мы имеем подробно обсудили качество страницы в этом блоге. Вы будете уведомлены о публикации новой статьи на этом сайте.


427)

Письмо с подтверждением будет отправлено новым подписчикам и отпискам. Пожалуйста, ищите!


Большинство новостных бюллетеней SEO упоминают темы, упомянутые в социальных сетях и популярных маркетинговых блогах.
Вы хотите больше, чем просто повторения недельных обсуждений и новостей в SEO?
Получите КРУПНЕЙШИЙ еженедельный бюллетень SEO. , ,
7 Ways You Do SEO Semalt
Tweet

March 1, 2018