Поиск подходящего подарка - такая же проблема для владельца бизнеса, как и для покупателя. Предлагая новейшие игрушки, гаджеты и приборы - это не единственный способ получить доход во время отпуска. Недавнее исследование NPS предполагает, что владельцы бизнеса могут увеличить предложение своих продуктов без увеличения накладных расходов путем покупки новых акций. Согласно докладу NPD, почти 40 процентов подарков предназначены для услуг, а не для физических товаров.

Согласно опросу NPD 2017 Holiday Purchase Intentions Survey, намерение покупки снижается во многих категориях товаров общего назначения. Напротив, среди потребителей растут предпочтения в отношении подарков, которые обеспечивают приятный опыт или услугу - zügelunternehmen zürich günstig. NPD сообщает, что 39 процентов потребителей США планируют приобрести опытные подарки в этот праздничный сезон, такие как дегустации вин, билеты на концерты и спа-процедуры.

«Когда на дисплеях магазинов демонстрируются одни и те же старые свитера, или горячее кухонное оборудование продается в магазинах, потребители сталкиваются с дилеммой для подарков», - сказал Маршал Коэн, главный аналитик отрасли NPD Group. «Предоставление неосязаемого подарка, опыта может быть более личным и запоминающимся для подарочного получателя и во многом более легким для дарителя, что делает их идеальным подарком для многих потребителей».

Самый распространенный способ предложить такие впечатляющие подарки - предложить подарочную карту. Подарочные карты легко для покупателей, которым не так много нужно покупать подарок, поскольку они должны решить, сколько они хотят потратить. Они также лучше подходят для владельцев бизнеса, поскольку получатели подарочных карт обычно тратят больше, чем стоимость карты, а стоимость подарочной карты гарантируется продажами для розничной торговли.

Хотя небольшие, подарочные карты для отпуска растут с каждым годом. Согласно NPD, почти половина (45 процентов) потребителей ожидают покупки подарочной карты в этот праздничный сезон. Только 25 процентов потребителей в исследовании сказали NPD, что они не планировали покупать подарочные карты в этот праздничный сезон, в то время как остальные были неуверены в время проведения опроса.

В докладе также были отмечены демографические данные, которые, скорее всего, дадут эмпирические дары. В отчете NPD было показано, что «намерение купить эмпирические подарки и подписные услуги в этот праздничный сезон является самым сильным среди покупателей Gen Z и Millennial holiday shoppers, а также домашних хозяйств с детьми и годовых доходов более 75 000 долларов». Интересно, что, хотя они, скорее всего, получат неосязаемые товары в качестве подарков, члены Gen Z наименее склонны покупать эмпирические подарки для других. Хотя это больше связано с ограниченным финансированием молодых людей, а не с желанием не покупать подарочные карты.

«Gen Z и Millennials думают, что дают эмпирические дары, потому что это то, что они ищут - людям нравится давать то, что они хотят сами», - добавил Коэн. «Покупатели ищут больше уникальных подарков вообще или реагируют на текущие розничные предложения, популярность неосязаемых подарков представляет собой реальную угрозу для традиционной розничной торговли».

Новейшая тенденция в неопасных подарках появилась в виде абонентских услуг. Исследование NPD показало, что 7 процентов покупателей планируют приобрести абонемент или услугу в подарок в этот праздничный сезон. Исследователи также обнаружили, что подписки на продукты питания возглавляют список среди потребителей с учетом этих типов подарков, за которыми следуют напитки, электроника, здоровье / фитнес, мода и красота / уход за подпиской. И с неосязаемым подарком, который легко настраивать и продавать, владельцы бизнеса могут все же настроить средства для продажи подписки на услугу и подарочных карт между настоящим и Рождеством.

Для более свежих исследований о курортном сезоне 2017 года прочитайте эту статью по данным из «Черной пятницы» и «Кибер-понедельника».