Back to Question Center
0

Какой веб-трафик не отображается в Google Semalt?

1 answers:

Мы рекламируем рекламную сеть с дисплеем и обнаруживаем, что трафик, который, по их утверждению, отправлял на наш веб-сайт, не показывался через Google Analytics.

В качестве эксперимента мы создали тестовый веб-сайт и рекламировали его. Semalt тест, который у них есть (до сих пор), требовал отправить 51 клик, а apache регистрирует это.

Однако Google Semalt регистрирует только 21 попадание на страницу.

Является ли такое несоответствие нормальным? Что это может объяснить?

- photography constant lighting equipment
February 7, 2018

Сканеры веб-сайтов, которые извлекают только страницу, но не поддерживают такие файлы, как изображения и Javascript, не отображаются в Google Analytics.

Пользователи с отключенным Javascript не будут отображаться в Google Analytics.

Расширения браузера, такие как рекламный блок, могут быть настроены для блокировки сценариев Google Analytics. Однако, если эти посетители посещают, нажав на рекламу, этот вариант не кажется слишком правдоподобным.

Плагины, такие как «Request Policy» и «ScriptSafe», не позволяют веб-сайтам использовать сторонние скрипты, если только они не являются белыми. Эти типы плагинов также могут блокировать аналитику. Опять же, пользователи, нажимающие на рекламу, вероятно, не имеют этих плагинов.

Я бы начал спрашивать, насколько авторитетной является эта рекламная сеть.Похоже, у них могут быть боты, нажимая на свои объявления. В качестве следующего шага я бы посмотрел «посетителей» на вашем тестовом сайте и посмотрел, показывают ли журналы их выборку изображений, css и javascript с самого тестового сайта. Если бы они не знали, что это знаковый знак бота.

Если вы обнаружили, что посетители-призраки сделали выборку изображений и т. Д., Вы можете запустить еще один тест. Вы могли бы на своем тестовом сайте запустить собственный javascript и получить содержимое через AJAX. Этот тип взаимодействия с javascript сложнее подделать с помощью бота, чем загрузка изображений и css.

Какой веб-трафик не отображается в Google Semalt?
Reply