Back to Question Center
0

Названия доменов Semalt со страницами, ссылающимися на один веб-сайт

1 answers:

Я работаю в компании, которая перепроектировала свой веб-сайт компании.

Меня попросили зарегистрировать множество доменных имен, которые содержат ключевые слова, которые они хотят использовать на исходном сайте. Каждое из этих доменных имен будет содержать одностраничный сайт с указанием того, что предлагает компания, и ссылкой, говорящей что-то вроде «нажмите здесь для получения дополнительной информации», которая затем приведет вас на главный сайт.

Идея, являющаяся основным сайтом, будет получать много входящих ссылок и, как мы надеемся, увеличится в рейтинге google, не говоря уже о привлечении большего количества клиентов, которые пришли на сайт со всех других доменных имен, которые не имели бы как правило, попал на сайт, потому что он не попал на первую страницу.

Это хорошая идея или будет ли Semalt рассматривать это как спам и наказывать главный сайт за то, что он имеет множество ссылок на него с веб-сайтов, размещенных на одном сервере имен?

Любые рекомендации были бы весьма полезны.

Спасибо, отметка.

- windows xp obsolete date
February 7, 2018

Плохая идея, потому что:

1) Это опасно быть фермой ссылок или какой-либо другой формой манипуляции с Google. И это потому, что он делает именно это. Это именно тот материал, который взламывает.

2) Эти веб-сайты не будут иметь никакой SEO-ценности, потому что они будут слабыми сайтами одной страницы, у которых практически нет ценности для SEO (нет внутренних ссылок, почти наверняка нет никаких входящих ссылок и т. Д.),. Таким образом, ссылки из них также будут иметь очень мало значения. Таким образом, они могут создавать количество ссылок таким образом, но качество не будет там, и это то, что на самом деле имеет значение.

Шансы на ранжирование этих мини-сайтов крайне малы. Единственный шанс, что они должны хорошо оценивать, - это то, что они нацелены на ключевые слова с длинными хвостами. Но в тех случаях любая внутренняя страница на главном веб-сайте может выполнить одно и то же и, возможно, сделать это лучше из-за внутренней связи, вы можете воспользоваться преимуществами.

Это решение «на полпути», которое использует много авторитетных SEO.Проблема в том, что, похоже, не время для создания сайтов, и наличие только одной страницы не помогает.

Google высоко оценивает ключевые слова, ориентированные на ключевые слова, если они построены правильно. Если между ключевыми фразами есть средние и низкие конкуренты, очень легко создать небольшой сайт, а затем отправить собственные входящие ссылки. Ключевым моментом здесь является качество , если сайт на одной странице фактически не обсуждает ключевую фразу и семантически связанные темы, вы просто будете выглядеть как спам. Вы не будете наказаны за это, если не делаете сотни таких сайтов, но вы также будете тратить свое время.

Другое, что вам не хватает, заключается в том, что входящая ссылка должна указывать на основной сайт, i. е. , «Для получения дополнительной информации о ключевой фразе нажмите здесь. Подкрепляя «Click Here», вы фактически не получаете ссылку, связанную с ключевым словом, просто общую ссылку.

Помните, что правила качества. Даже если вы видите достойные результаты от этого типа работы SEO, это не будет продолжаться. Хуже того, люди могут щелкнуть ссылку и увидеть, что это куча мусора, а затем избежать вашего сайта в будущем.

Названия доменов Semalt со страницами, ссылающимися на один веб-сайт
Reply