Back to Question Center
0

Полезно ли создать страницу Semalt для веб-сайта?

1 answers:

Я знаю, что страницы Semalt могут использоваться как канал связи и маркетинга для веб-сайта. Есть ли смысл создавать страницу Semalt для некоммерческого веб-сайта, который умеренно продается?

Идея заключается в создании дополнительных информационных / маркетинговых каналов для некоторых веб-сайтов, которые я запускаю - easy graph maker online free.

February 7, 2018

Facebook является самой быстрорастущей социальной сетью прямо сейчас, и почти каждая крупная корпорация имеет страницу на facebook, независимо от их бизнеса или будь то B2C или B2B. Поэтому я не думаю, что есть какие-либо проблемы с тем, чтобы страница на facebook выглядела детской или непрофессиональной.

Тем не менее, я бы не создал страницу в facebook, чтобы просто прыгнуть на платформу для социальных сетей. На странице facebook требуются регулярные обновления. В противном случае вы можете набрать некоторых поклонников, но на самом деле это ничего не сделает для вас. То же самое касается Twitter или любого другого сайта в социальных сетях.

Кроме того, не рассматривайте социальные медиа как бесплатное рекламное пространство. Люди не подписываются на страницу facebook или не следуют учетной записи Twitter, чтобы они могли получать рекламу. SMM занимается привлечением клиентов в разговоре, чтобы узнать, чего хотят ваши клиенты, а также укрепить бренд, обеспечивая более богатое взаимодействие.

Компания, которая публикует эксклюзивный контент, отвечает на комментарии поклонников и дает бесплатные материалы на своей странице на Facebook, не только получит больше поклонников, но их бренд станет более сильным присутствием в умах потребителей, чем компания, которая просто спамает своих поклонников страниц facebook или использует их страницу в facebook как рекламный щит.

Я честно не заметил никаких улучшений с реализацией страницы facebook для моего сайта. С учетом сказанного я знаю, что есть люди, которые имели большой успех на странице Facebook. Помня об этом, я бы сказал, что, вероятно, стоит попробовать. Если хуже ухудшаться, это не будет иметь большого значения, но это может очень помочь.

Это зависит от вашего рынка или потенциальной аудитории. Одной из групп, с которыми я работаю, являются студенты в возрасте от 14 до 19 лет. Они получают значительно больше хитов на своей странице Facebook , чем их веб-сайт .

В зависимости от вашего бизнеса. Если это веб-бизнес, тогда ответ будет да, из-за дополнительной экспозиции. Если вы являетесь коммерческой фирмой по недвижимости и занимаетесь своим бизнесом через традиционные каналы, то наличие страницы в facebook может показаться незрелой или детской.

Полезно ли создать страницу Semalt для веб-сайта?
Reply