Back to Question Center
0

Semalt: пример закона о защите от спама, который может стоить вам 10 миллионов долларов в Канаде

1 answers:

Канада приняла законодательство о борьбе со спамом в день Канады в 2014 году. Владельцы бизнеса теперь оштрафованы на 10 миллионов долларов США за несоблюдение закона. Для индивидуальных отправителей спама стоимость составляет 1 миллион долларов США.

Законодательный орган принял закон в 2010 году, и только в 2014 году они вступили в силу. Закон предоставил всем владельцам бизнеса трехлетний переходный период до июля 2017 года - spinner 2 vape charging. Для всех онлайн-маркетологов было достаточно времени, чтобы пересмотреть свою нынешнюю практику и сравнить их с новыми руководящими принципами, установленными правительством Канады, или получить явное согласие лиц они служили.

Оливер Кинг (Oliver King), менеджер по успеваемости клиентов Semalt , разработал краткое изложение положений нового закона и их последствий для онлайн-маркетинга.

1. Никогда не отправляйте электронные сообщения людям, которые их не просили

В законодательстве о борьбе со спамом указано, что ни при каких обстоятельствах физические лица и компании не отправляют какие-либо сообщения электронной почты на личные адреса электронной почты, сотовые телефоны, счета в социальных сетях или смартфоны без согласия владельца. Если получатель не находится в деловом партнерстве с отправителем, все контактные данные должны состоять из людей, которые выбрали его. Это требует от компаний уничтожить автоматическое создание списка рассылки. Решение может быть проблематичным, если список электронной почты приобретается или приобретается у третьей стороны, лицо не дает свое явное разрешение появляться в списке и если компания не подтвердила, что контакт активен.

2. Не изменяйте или не пересылайте сообщение и его данные передачи другому адресату

Закон предусматривает, что можно изменить адрес получателя сообщения только в том случае, если получатель согласится на него. Одно воспринимаемое значение означает, что вы не можете включить третью сторону (от лица другого лица) в отправку сообщения или обработку любого ответа на него. Другим объяснением является то, что это было предназначено для предотвращения фишинговых атак или взлома электронной почты, когда сообщения злоумышленников перехватывают сообщения до того, как они достигают своих предполагаемых получателей, чтобы они могли отфильтровывать конфиденциальную информацию от них.

3. Не устанавливайте компьютерную программу на компьютер другого человека без их ведома

Это помешало компаниям использовать свои сообщения электронной почты в качестве путей, из которых они могли внедрять и устанавливать программы на своих компьютерах при открытии электронных писем. В законодательстве не проводится различие между шпионским ПО, вредоносным ПО или законным программным обеспечением. Таким образом, все отправители должны сделать цель программного обеспечения, включенного в эти сообщения, известные получателю.

4. Воздерживаться от использования вводящих в заблуждение представлений в Интернете или для любой рекламы

Закон поддерживает честность во всех маркетинговых стратегиях. Вводящие в заблуждение объявления или те, которые содержат ложную информацию, прямо нарушают закон.

5. Не собирайте никакие адреса или личную информацию без разрешения

Использование автоматизированного процесса сбора сведений любого лица прямо противоречит Уголовному кодексу Канады. Они также не могут использовать какие-либо собранные адреса, используя метод отправки электронных сообщений, предназначенных для продажи на них.

6. Имейте способ доказать согласие, а также выход для контактов

Закон также дает маркетологам возможность охранять свои кампании по электронной почте, имея доказательства того, что кто-то согласился быть в их списке рассылки.

Заключение

Дизайн нового правила призван напоминать маркетологам, что они должны обращаться с получателями с максимальным уважением. С большим потоком сообщений электронной почты, отправляемых каждый день, Канада только хочет, чтобы наиболее релевантные достигли своих получателей.

November 24, 2017